«Думайте за кого голосовать на выборах в Снигиревскую ОТГ». Стало известно, кто проголосовал против отмены тарифа на воду в 46 грн.

Стал известен список депутатов Снигиревского городского совета, которые голосовали против отмены тарифа на воду в размере 46 гривен/куб.м.  Как выяснилось, только депутаты фракции партии «Наш край» и несколько представителей других политсил проголосовали «За» отмену тарифа на водоснабжение и водоотведение, остальные же, во главе с Снигиревским городским головой Леонидом Голоблей, проголосовали против или воздержались.

Информация о поименном голосовании была размещена на официальной странице «Наш край Снигиревка» в Facebook.

«СНИГИРЕВКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Уважаемые жители города Снигиревка, представляем Вашему вниманию результат поименного голосования 20 депутатов городского совета и мэра по вопросу «Отмена решения исполкома по увеличение тарифа водоснабжения и водоотведение до 46 гривен». Депутаты, проголосовавшие против отмены необоснованного тарифа в 46 грн. или воздержавшиеся при голосовании.
Мэр г. Снигиревка Голобля – против отмены

«Блок Юлии Тимошенко»
1. Андрющенко-против
2. Левшова-воздержалась
3. Фалько-воздержался
«Новая Держава»
4. Друзь-воздержалась
5. Попович-воздержалась
«Оппозиционный блок»
6. Завирюхин-воздержался
«Блок Петра Порошенко»
7. Билоусова-против
8. Кучерявенко-воздержалась
9. Зинковский- воздержался

Депутаты проголосовавшие за отмену необоснованного тарифа в 46 грн.:
«НАШ КРАЙ»

1. Бунчук
2. Воробьев
3. Дыгало
4. Журавель
5. Чернов
6. Явтушенко
«Блок Петра Порошенко»
7. Муравко
8. Пискун
9. Ткаченко
«Оппозиционный блок»
10. Воронова
11. Бастан

В сообщение говорится, что еще на сессии Снигиревского городского совета, которая состоялась вчера, 25 апреля, у депутатов была возможность отменить «кабальный тариф», но воспользовались ею не все. Желая угодить городскому голове, а не выполнять свою непосредственную представительскую функцию, защищая интересы, в первую очередь, населения города, отдельные депутаты проголосовали против отмены тарифа, тем самым обязав своих избирателей платить 46 грн. /куб.м.

«Вчера во время сессии Снигиревского городского совета у депутатов была возможность отменить кабальные тарифы на воду для горожан. Но у большинства не хватило смелости противостоять самоуправству городского головы Леонида Голобли. Единогласно поддержала позицию жителей Снигиревки только фракция «Наш край» и несколько депутатов других политических сил, которые имеют свое мнение и готовы отстаивать ваши интересы. Хотя каждый из присутствующих в зале знал о существовании заключения Госпотребслужбы, которая признала процесс формирования и утверждения тарифа незаконным и таким, что не соответствует нормам законодательства! Дальше мы будем отстаивать интересы горожан в суде. А вы думайте, за кого будете голосовать на выборах в ОТГ, которые состоятся 30 июня», — говориться в опубликованной информации.

 

 

Теги: , ,