«Эта ситуация даст мне силы как руководителю предприятия и руководителю партии «Наш край», — Кормышкин

21.07.2020

Спустя полутора суток, обыска на предприятии группы компаний ООО СП «ПАЕК» закончены. Об этом сообщил глава областной организации партии «Наш край», депутат областного совета Юрий Кормышкин на своей странице в социальной сети. Работа предприятия до сих пор парализована. Депутат написал, что не может сказать надолго ли, потому что нужно время, чтобы восстановить силы.

«Я благодарен своей семье — жене и детям, что они очередной раз оказали моральную поддержку, которая как никогда была необходима мне и нашей команде! Я благодарен своим коллегам за стойкость и мужество! За то, что они смогли с достоинством выдержать атаку со стороны властьимущих. Я благодарен всем тем людям, кто звонил мне со словами поддержки, и кто лично пытался принять участие, чтобы защитить интересы честного бизнеса. Я благодарен людям, которые проводили обыска за толерантность, за человеческий подход, за то, что они вели себя корректно», — написал депутат.

Юрий Кормышкин отметил, что они выполняли заказ своего руководства – первого заместителя руководителя ГУ ДФС Александра Заитова. Но при этом напомнил, что они свободные и независимые люди.

«В конце концов, их заказчики уедут к себе в столицу, а нам с вами здесь жить и смотреть друг другу в глаза», — высказал мнение Кормышкин

Так же аграрий заверил всех своих партнеров и контрагентов, что компания ООО СП «ПАЕК» была, есть и будет надежным партнером!

«Мы выполним все свои обязательства, которые каждый из нас на себя взял. Эта ситуация даст мне силы как руководителю предприятия и руководителю партии «Наш край» в Николаевской области двигаться в этом же направлении и показать действующей местной власти, что они никчемные ликвидаторы Николаевской области. Эту неприятность мы переживем. Это не сломает нашу компанию!», — выразил уверенность Кормышкин.

Глава «Нашего края» в области обратился так же к жителям Николаевской области.

«Правда за нами, мы обязательно победим! 25 октября каждый из нас сделает свой правильный выбор в пользу своего будущего, своих детей и страны. Но я, цитируя ликвидатора Николаевской области Стадника А.В., хотел бы резюмировать: «Как было уже не будет!», — подытожил Кормышкин.

 

 

Теги: , ,