«Наш край» будет действовать иными методами», — Кормышкин назвал преступлением бездеятельность Николаевской ОГА в вопросах борьбы с распространением коронавируса

Глава фракции «Наш край» в Николаевском областном совете Юрий Кормышкин назвал преступлением против жителей Николаевской области полную бездеятельность чиновников Николаевской областной государственной администрации во главе с главой ОГА Александром Стадником в вопросах борьбы с распространением коронавируса. По словам главы «Нашего края» до сих пор нет ни распоряжения о созыве сессии, ни проектов решений, которые нужно рассмотреть.

«Вчера после заседания сессии состоялся круглый стол с участием главы Николаевской ОГА, главы облсовета, главами фракций областного совета и небезразличными депутатами. Мы договорились о том, что в понедельник выходим на сессию с ключевыми вопросами: выделение средств на борьбу с коронавирусом, наболевший вопрос нашей онкологии, снятие одного головы депутатской комиссии (может даже меня, за мою правду). Сегодня суббота, почти 8 часов вечера, но до сих пор нет ни распоряжения о созыве сессии, ни соответствующих действий со стороны чиновников и Александра Стадника, — говорит глава партии «Наш край».

Юрий Кормышкин обозначил, что если в понедельник сессия не состоится, то партия «Наш край» будет вынуждена действовать совсем иными методами, чтобы остановить ото бездействие со стороны ОГА.

«Не буду в очередной раз давать свою характеристику поступкам этих чиновников, ее дадите вы, люди. Но если в понедельник сессия не состоится, партия «Наш край» в Николаевской области будет действовать иными методами. Все сегодня следят за новостями, в данном случае, к сожалению, мы оказались правы — опасность вируса ближе, чем нам всем говорили. И действия губернатора и главы областного совета — это преступление против жизни и здоровья наших земляков! Ни в одном другом регионе нет такого бездействия. Друзья, я рассчитываю на вашу поддержку!», — сказал Юрий Кормышкин.

Теги: , , , , ,