«Глава бюджетной комиссии работал не на людей, которые его выбрали, а на четвертый этаж», — Кормышкин

Бывший глава бюджетной комиссии Николаевского областного совета Федор Барна тормозил решения депутатов относительно бюджета из-за того, что работал на облгосадминистрацию. Об этом на своей странице в Фейсбук написала глава политической партии «Наш край» в Николаевской области Юрий Кормышкин.

«4 года говорилось о том, что Николаевский областной совет не может самостоятельно принимать решения относительно бюджета. 4 года мы шли к тому, чтобы получить возможность самостоятельно распоряжаться деньгами на благо наших людей. И вот, когда такая возможность появилась, мы тоже не могли фактически распоряжаться деньгами наших избирателей, только лишь потому, что глава бюджетной комиссии работал не на людей, которые его выбрали, а на четвертый этаж. Сегодня он публично признал это», — написал депутат.

Юрий Кормышкин обратил внимание, что соратники по депутатскому корпусу Фёдора Барны не поддержали его и не выступили в защиту.

«Из того, что сегодня произошло на сессии областного совета, я увидел следующее: из 30 депутатов «группы Стадника» никто не заступился за Фёдора Барну. Ни единого слова. Более того, никто не сказал ничего в позитиве о его работе, хотя, наверное, хорошее тоже есть. Я не психолог, но даже мне в поведении Фёдора Петровича было видно его отчаяние. Что ж, пока ещё руководителю аэропорта, осознавая всю свою бесполезность, пора бы собраться с мыслями, отбросить эмоции и переосмыслить свои поступки. И возможно, наконец, перестать жаловаться на низкую зарплату в 20 тыс (+-) и заняться, например, бизнесом. Как сейчас модно говорить: кризис, он даёт новые возможности», — отметил Кормышкин.

 

 

 

 

Теги: , ,