В укрупнении районов нет ничего страшного. Главное, чтобы управленцы были толковые, — Григорий Ташлык

31.08.2020
Согласно новой административно-территориальной реформе в Николаевской области останется всего 4 района. Многие жители области переживают, что с созданием укрупненных районов отдаленным населенным пунктам будет уделяться меньшее внимание со стороны власти. По мнению депутата Николаевского областного совета от партии «Наш край» Григория Ташлыка, этих опасений возможно избежать, если выбрать грамотного депутата того или иного местного совета.
«В укрупнении районов нет ничего страшного. Самое главное, чтобы депутаты, которые будут избраны 25 октября, были грамотными и ответственными. В этот раз людям нужно особенно внимательно подойти к выбору своего депутата и руководителя громады. Выстраивать новую систему сложно и люди должны быть профессиональными и компетентными. Только в этом случае избиратели могут быть уверены в своем выборе», — говорит Григорий Ташлык.
Сам Григорий Владимирович избирался депутатом Николаевского областного совета трижды. Как опытному управленцу и депутату с многолетним стажем, ему удается способствовать решению многих проблем на округе. Именно он для своих избирателей является голосом, силой, представителем интересов в областном совете. Григорий Ташлык рассказывает, что депутатский мандат – это большая нагрузка и, если человек не готов нести ответственность за людей и их благополучие, то лучше сразу отказаться от мысли идти в местные советы.
«В последнее время наблюдаю ситуацию, когда люди идут в депутаты для престижа, кого-то загоняет партия для того, чтобы «набить список», а некоторые и вовсе идут для того, чтобы обеспечить для своего бизнеса заказы. Это все низко и неправильно. Депутат местного совета – это общественная деятельность. Понимаете? Это работа на благо общества. Если ты стал на этот путь, то будь добр напрягись и отвечай за свой округ, за людей, за будущее. А не так, как часто бывает – избрали и потом плевать этот депутат хотел на людей и их интересы», — говорит Григорий Ташлык.
Депутат отмечает, что для него депутатство – это возможность сделать что-то хорошее для родного края, для земляков.
«Я уже достаточно взрослый человек, у меня все нормально с работой, дочь, внучка. И опыта достаточно, который хочется передать и направить на благое дело. Для меня депутатство – это возможность сделать что-то хорошее, полезное для родного края, для земляков. Таким образом я благодарю эту землю за жизнь, за семью, работу. И мне хочется, чтобы моей семье здесь хотелось и дальше жить. Это моя ответственность перед родным краем», — отметил Григорий Ташлык.

Теги: , ,