«Идем на выборы, чтобы стать властью и выполнить свои обещания»: Кормышкин об участии «Нашего края» в выборах

14.09.2020
Задачи и цели, которые партия «Наш край» в Николаевской области ставила перед собой в 2015 году, выполнены приблизительно на 70%. Глава партии «Наш край» Юрий Кормышкин объясняет это тем, что «Наш край» – не провластная партия и находилась в оппозиции.

Об этом пишут в пресс-службе партии.

По словам депутата, за это время партии в области удалось выполнить программу по некоторым районам на 100%, по некоторым – не до конца.

«Мы сейчас идем на выборы, чтобы стать властью и выполнить свои обещания», – заявил Кормышкин.

Он подчеркнул, что команда «Нашего края» будет продолжать работать от партии местного самоуправления.

«Для нас самое главное сейчас – защитить нашу команду и оказать максимальную поддержку своим профессионализмом, чтобы при новом административно-территориальном устройстве, при новых законах, которые будут приниматься в местном самоуправлении, люди жили лучше, а не произошла та ситуация, когда законодательство убивает громады», – отмечает глава партии.

Кроме этого, Юрий Кормышкин как представитель «Нашего края» акцентирует внимание на том, чтобы в депутатских корпусах, особенно в больших, тех, которые будут нести ответственность за будущее всей области, было максимальное количество разных отраслей.

«Важно, чтобы это были представители транспортной отрасли, промышленники, представители аграрного сектора, профессионалы в медицинской отрасли. Потому что только в этом случае, когда в депутатских корпусах будут находиться профессионалы, только тогда возможно решение разного рода проблем», – уверен он.

Теги: , , ,