Кормышкин заявил, что в преддверии выборов в его сторону усилилось политическое давление

15.09.2020
Глава партии «Наш край» в Николаевской области, гендиректор ООО «СП «ПАЕК» Юрий Кормышкин заявил о том, что волна давления на него, как депутата и главу партии, продолжается в преддверии местных выборов. На своей странице в Facebook он сообщил, что готовится к очередной безосновательной проверке предприятия, которое входит в группу компаний ООО СП «ПАЕК».
«До тех пор, пока работает хоть какой-то бизнес, наши чиновники с голоду не умрут. Готовлюсь встречать очередную проверку. Но предупреждаю сразу – денег не даю! После ряда обысков на предприятиях ООО СП «ПАЕК», которые закончились ничем, после ежедневного давления на бизнес, находятся псевдо общественники и «борцы за справедливость», желающие поиметь денег с бизнеса», – написал гендиректор ООО «СП «ПАЕК».
По его словам, человек, которого называют помощником народного депутата Игоря Копытина, выставил в соцсети жалобу, якобы, жителей села Баловное, на предмет его работы. Кормышкин уверен, что этот человек просто не понимает, где находится предприятие.
«База расположена в чистом поле и только железная дорога и перекати-поле – наши соседи. Жилые дома на расстоянии более двух километров. Когда читаю подобные заявления в адрес работы своего бизнеса, мне становится и смешно, и грустно одновременно. Вы бы перед публикацией поинтересовались информацией о предприятии и не стали бы писать этот бред. И покажите мне адреса прописки людей, которые пожаловались вам на нашу работу. Недалеко есть только дома работников железной дороги, которые обслуживают ее деятельность, и где ходят регулярно поезда. То есть, здесь даже элеватор не при чем, если и об этих домах идет речь», – отметил Кормышкин.
Кроме этого, он подчеркивает, что на элеваторе работает 150 человек и за 3 года ни разу не возникало никаких проблем. Такие заявления гендиректор «ПАЕК» считает «заказухой» со стороны местных властей.
«Я могу это назвать заказухой и никак иначе! Допускаю, что партия власти поняла, что после того, что они успели наделать за такое короткое время своей работы, им много на выборах взять не удастся. Вот и решили действовать такими рейдерскими методами! Такие заявления я связываю исключительно с выборами и несостоятельностью местной власти. Она не знает, как по-другому бороться с конкурентами правильно и честно, поэтому и использует такие грязные методы. Ну-ну, поглядим, кто кого», – подчеркнул Юрий Кормышкин.
Стоит отметить, что ближайшие жилые дома к элеватору находятся на расстоянии не менее 3 километров, а от села Баловное – 5 км.

Теги: , , , , ,