Член команды «Нашего края» Владислав Басс подарил СДЮШОР №6 новый боксерский ринг

Член команды партии «Наш край» Владислав Басс подарил родной Специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва №6 новый боксерский ринг.

Предыдущий боксерский ринг прослужил в СДЮШОР №6 около 40 лет, поэтому тренеры и воспитанники спортивной школы были благодарны Владиславу Бассу за новый ринг. Кроме того, в школу было приобретено современный спортивный инвентарь.

Директор СДЮШОР №6, заслуженный мастер спорта международного класса Виктор Запорожец поблагодарил Бассу за поддержку спортсменов:

«Приятно, когда есть такие воспитанники, которые прошли нашу школу, завершили обучение, но и сегодня продолжают помогать родной школе. Владислав приобрел в школу новый ринг. Предыдущий ринг просуществовал 40 лет и наш воспитанник помог нам с новым инвентарем. Он постоянно помогает юным спортсменам, чтобы дети не слонялись на улицах, а занимались спортом. Я также помню Влад Басс пришел к нам маленький, а вышел из школы крепким опытным спортсменом», — поблагодарил Бассу директор школы.

В свою очередь Владислав Басс поблагодарил тренера по боку Александру Трондина, который воспитал в СДЮШОР №6 уже не одно поколение боксеров. По его словам, благодаря таким тренерам спортсмены прославляют Николаевскую область на многих международных соревнованиях.

«Спортивная школа №6 очень известна в городе, в ее стенах воспитывается очень много чемпионов. Ко мне обратился директор школы с просьбой оказать содействие в приобретении нового ринге. У нас это удалось, и я с радостью помог своей родной школе. Надеюсь, что на этом ринге тренеры воспитывать еще очень много чемпионов по боксу», — сказал Владислав Басс.

Теги: ,