«Мы не можем стоять в стороне и наблюдать за бессистемным и не непрофессиональным управлением городом», — Инга Шаповалова

Доктор экономических наук, доцент, руководитель транспортного предприятия, Инга Шаповалова заявила, что приняла решение идти на выборы с сильной командой профессионалов, единомышленников, неравнодушных людей — с партией «Наш край», так как нельзя стоять в стороне и наблюдать за бессистемным и не непрофессиональным управлением городом.

По мнению Шаповаловой, большинство горожан уже устали наблюдать за тем, как безответственные депутаты могут позволить себе не собираться на сессию горсовета и годами, годами не принимать такие важные для жителей города вопросы, как земельные!

В свою очередь она подчеркнула, что именно команда «Нашего края» готова брать на себя ответственность за родной край.

«Я иду на выборы с сильной командой профессионалов, единомышленников, неравнодушных людей — с партией «Наш край». Мое мнение, что мы не можем стоять в стороне и наблюдать за бессистемным и не непрофессиональным управлением городом. Мы не можем дальше наблюдать за тем, что в депутатских комиссиях отсутствуют специалисты по направлениям деятельности нашего города. Я, как и большинство горожан уже устала наблюдать за тем, как наши безответственные депутаты, могут позволить себе не собираться на сессию горсовета и годами, годами не принимать такие важные для жителей города вопросы, как земельные! Да, мне стыдно за то, что происходит в сессионном зале! Считаю, что это безответственный подход не только к работе депутата, но и предательство интересов своих избирателей и всех жителей города! Считаю, что эту патовую ситуацию нужно исправлять и немедленно! Я рада, что я нашла единомышленников в команде «Нашего края», которые готовы брать на себя ответственность за родной край! Поэтому, предлагаю жителям города свою кандидатуру, как кандидата в депутаты городского совета Николаева!», — заявила Инга Шаповалова.

Теги: , ,