«Кормышкин призвал власть взять на контроль расследование поджога автомобиля депутата от «Нашего края» Светланы Федоровой»

29.01.2021

В ночь на 29 января неизвестные сожгли автомобиль главврача КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» и депутата областного совета от «Нашего края» Светланы Федоровой. Об этом сообщил лидер «Нашего края» в облсовете Юрий Кормышкин на своей странице в Facebook. Он полагает, что таким образом злоумышленники оказывают давление на депутата, в связи с ее политической деятельностью.

«Сегодня ночью неизвестные сожгли автомобиль главврача КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» и депутата областного совета от «Нашего края» Светланы Федоровой. Умышленные проделки недоброжелателей, систематические нападки и литьё негатива в сторону Светланы Фёдоровны и политической силы, которую она представляет, уже определяют для нас понимание ситуации — на депутата от «Нашего края» осуществляют давление», — отметил Кормышкин.

Также Юрий Кормышкин отметил, что подобные действия являются не просто преступными, в них нет ничего человеческого, поскольку Светлана Федорова — врач, к которым нужно особо относиться в это сложное время, когда в мире бушует пандемия коронавируса.

«Это дикость, когда кто-то позволяет себе такие вещи в адрес человека, который ежедневно спасает людские жизни. Это страшно, когда в такое сложное время для всех нас, под удар попадают врачи. Защищены ли у нас сегодня медработники, люди, которые имеют силу говорить то, что не хотят слушать в большинстве кабинетов нашей страны?
Благо никто не пострадал», — сказал глава «Нашего края».

Юрий Кормышкин призвал николаевские правоохранительные органы и руководство Николаевской области взять расследование поджога автомобиля Светланы Федоровой под личный контроль.

«Я как глава политической партии «Наш край» в Николаевской области обращаюсь к руководству правоохранительных органов и руководству Николаевской области с требованием взять расследование ситуации под свой контроль. Верю, что мы все заинтересованы в том, чтобы виновные были установлены и привлечены к ответственности. Мы живем в правовом государстве, где свободы, права и безопасность каждого человека защищена законами! Так давайте докажем это!», — подчеркнул Кормышкин.

Теги: , , , ,