«Чистой воды инсинуация», – Кормышкин заявил, что завод «Экотранс» не является источником шума в микрорайоне Намыв

19.02.2021
Депутат Николаевского областного совета, глава фракции партии «Наш край» Юрий Кормышкин опроверг обвинения депутатов и активистов в отношении завода «Экотранс», на шум которого неоднократно жаловались жители микрорайонов Намыв и Лески.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Юрий Кормышкин опубликовал фото результатов измерений уровня звука около завода «Экотранс» и заявил, что предприятие не является источником шума в микрорайоне Намыв:

– Получили результаты проведенных ранее измерений уровня звука около завода «Экотранс». О дыме, который так же волнует многих, чуть позже, а пока поэтапно разберемся в источниках шума. Интересно, кто будет виноват теперь, когда факты доказывают, что неудобства создаёт не «Экотранс». Опубликованные ниже замеры проводились в момент, когда производство было остановлено. Цифры видите? Документ свидетельствует о том, что не наше предприятие является источником шума в микрорайоне Намыв.

Он отметил, что жителей микрорайона, и города в целом, вводят в заблуждение, и специально раскачивают ситуацию, чтобы получить какие-то свои блага.

– И теперь все, кто говорит, что в этом вопросе нет политической окраски, признайтесь честно, в первую очередь, себе, что это не правда и обвинения в сторону представителей завода – чистой воды инсинуация. Жителей микрорайона, и города в целом, вводят в заблуждение, и специально раскачивают ситуацию, чтобы получить какие-то свои блага. Я обращаюсь к журналистам, давайте быть объективными и проверять то, что вы пишите. И очень жду, что теперь на страницах ваших изданий появится информация, что шумит не «Экотранс». С такими же громкими заголовками. Про извинения пока не будем. Вы же честные у нас? – написал депутат.

Подытожив Кормышкин призвал активистов добиваться справедливости и действовать по букве закона, а не пиариться на острых вопросах:

– Теперь хочется увидеть и как депутаты создадут инициативные и рабочие группы, чтобы наконец установить источник шума и причину бессонных ночей жителей Намыва. Для вас же это теперь вопрос чести, не так ли? А уже потом некоторые активисты ради справедливости, наверное, тоже за свой счет напечатают бигборды с указанием виновника шума на предприятии одного человека , который считает себя политтехнологом, и развесят их по городу? Спасибо тем общественникам, коллегам депутатам и представителям власти, кто объективен. Давайте добиваться справедливости и действовать по букве закона, а не пиариться на острых вопросах для нашего общества.

Теги: , , , , , ,