Лидер фракции «Наш край» в областном совете Юрий Кормышкин написал заявление о сложении полномочий главы комиссии по вопросам АПК

Юрий Кормышкин написал заявление о сложении полномочий главы депутатской комиссии в областном совете по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села. Заявление датировано 11 ноября. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

«Тут многие депутаты на последней сессии говорили, что Николаевский областной совет нужно переформатировать, «пустить кровь», поменять зама главы областного совета и глав двух профильных комиссий. Я уже говорил, что за своё кресло не держусь и предложил подойти глобально — поменять все, в том числе и глав ВСЕХ комиссий», — прокомментировал свое решение Кормышкин.

Юрий Кормышкин призвал глав других комиссий и заместителя главы областного совета Кротова сделать то же самое! Депутат предположил, что, возможно, кого-то изберут заново, но это уже будет новый формат, общее решение, которое не вызовет ни у кого вопросов относительно квотного подхода в назначениях. Так же глава фракции «Наш край» призвал других коллег-депутатов перейти от громких пиар-заявлений во время сессий к действиям.

«Многие из вас кричали, что нужно что-то менять. Так покажите теперь на своём примере, что хотите переформатировать облсовет не только громкими заявлениями во время сессии, а и на деле. Вот и посмотрим, кто из вас действительно хочет перемен, а кто — популист, который просто держится за власть и публично пиарится, а место потерять боится. Я убеждён, что мы все, депутаты, избранные народом, должны работать на благо жителей Николаевской области и никак иначе!» — подытожил Юрий Кормышкин.

 

 

Теги: , , ,