«Ничего не сделано», – Кормышкин дал оценку работы Стадника.

Глава фракции «Наш край» в Николаевском облсовете Юрий Кормышкин оценил стодневную работу главы Николаевской ОДА Александра Стадника как неэффективную. Об этом он рассказал в интервью журналистам перед сессией облсовета 24 декабря.

«Я считаю, что ничего не сделано», – заявил Кормышкин.

По его мнению, бюджет-2020, который глава ОДА подал на рассмотрение депутатам, не отвечает действительной ситуации в области, а дублирует бюджет 2019 года.

«В проекте бюджета 2019 (бюджет 2019 года – прим.) перепечатано на 2020, все оставили как было. Есть в Снигиревке школа-интернат, которая по нашему проекту, по управлению образования должна быть закрыта до конца года, потому что школа-интернат – такого уже нет. Они хотят бюджетных денег 4,7 миллиона отдать непонятно зачем. Просто разбазаривание денег идет», – утверждает Кормышкин.

Он утверждает, что это ярко показывает, что глава ОДА Александр Стадник не владеет ситуацией в области.

«Я увидел бюджет, который он предложил, где он читал его до утра. Мы его чуть-чуть больше почитали, мы увидели, что человек не знает ни одного района, никакого объекта. Что происходит, зачем туда выделять деньги? Мы не понимаем», – отметил глава фракции «Наш край».

Кормышкин также добавил, что депутаты фракции «Наш край» не будут голосовать за проект бюджета 2020 в том виде, как его подала администрация.

«В том варианте, который предложила администрация – нет. У нас есть свои предложения. Если они будут учтены, то мы проголосуем, с учетом наших предложений», – заявил Юрий Кормышкин.

Теги: , ,